art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La tua lingua non mente mai. I sorprendenti segreti che la lingua può rivelare sulla salute

Macro Edizioni

Diegaro di Cesena, 2023; paperback, pp. 192, ill., cm 13,5x20,5.
(La Biblioteca del Benessere).

series: La Biblioteca del Benessere

ISBN: 88-285-2656-4 - EAN13: 9788828526568

Languages:  italian text  

Weight: 0.15 kg


Oltre 120 foto per analizzare la tua lingua.  Un metodo semplice e efficace per l'autodiagnosi dalla medicina tradizionale cinese. Un rivoluzionario sistema di autodiagnosi, senza effetti collaterali, che nasce dall'esperienza medica trentennale del dottor Victor Zeines e dalle osservazioni e dai trattamenti di 5000 anni di Medicina Tradizionale Cinese. Un'opera unica che illustra con chiarezza come osservare e analizzare la nostra lingua e in che modo quest'organo rifletta il nostro stato di salute. Con questo metodo è possibile individuare: malattie a fegato, cistifellea, stomaco, intestino, pancreas e milza; condizioni di intossicazione generale; carenze di minerali o vitamine; disidratazione; bassa energia vitale; problemi di circolazione; insufficienza surrenalica; ritenzione idrica; problemi alla tiroide; e molto altro. L'autore spiega in che modo sia possibile ripristinare la salute del nostro organismo e favorirne il benessere semplicemente con un piano di disintossicazione e di integrazione nutrizionale. Contiene moltissime fotografie indispensabili per l'autodiagnosi della propria lingua. "Mi sono reso conto che i medici - ma anche i miei pazienti - hanno a disposizione uno strumento di inestimabile valore, che per tutti questi anni è stato poco considerato. Vi sorprenderebbe sapere quante persone abbiano la lingua in cattivo stato e quante informazioni sul loro stato di salute si possano ricavare dalla valutazione di quest'organo." (Dottor Victor Zeines)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.85
€ 20.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci