art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Restaurant marketing. Azioni semplici e a basso costo per aumentare clienti, scontrino medio e fatturato del tuo locale

Engage

Bologna, 2016; paperback, pp. 135, ill., cm 16,5x23.

ISBN: 88-89380-91-8 - EAN13: 9788889380918

Languages:  italian text  

Weight: 0.28 kg


Qual è l'errore che commettono (quasi) tutti i ristoratori italiani? Cosa potrebbero fare invece per avere un enorme successo? I ristoratori in Italia hanno un grosso problema: la crisi e la concorrenza crescente unite ad un calo dei consumi. Il risultato? Ti ammazzi di fatica guadagnando meno di quanto meriteresti. In questo testo, scritto da un esperto del marketing nel campo della ristorazione, si propone la soluzione: il Sistema Restaurant Marketing. Dalla creazione di una strategia promozionale, all'uso efficace di internet, dei social network e dei nuovi strumenti web, all'utilizzo ideale dei mezzi più tradizionali: qui si trovano racchiusi tutti i consigli utili e semplici da mettere in pratica (ma che pochi ristoratori ancora sfruttano) per far crescere ora il tuo locale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci