art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Rei-Ki Deva. La via regale

Melchisedek

Milano, 2017; paperback, pp. 127, ill., cm 14x21.

ISBN: 88-9340-044-8 - EAN13: 9788893400442

Languages:  italian text  

Weight: 0.61 kg


Il Reiki è energia purissima, è una frequenza radionica che arriva dal Grande Spirito. Secondo la tradizione giapponese, Rei è appunto il Grande Spirito, la Sorgente, e Ki è l'energia vitale, la forza della manifestazione che pervade l'intero universo. Il Reiki è dunque una tecnica che permette di incanalare il Ki dalla pura fonte per trasmetterlo a coloro che vogliano ottenere guarigione spirituale e fisica, e desiderino percorrere un cammino di consapevolezza. Il Reiki è un'energia intelligente: non si può sbagliare nel praticarlo poiché l'unione con la fonte dell'amore universale permette a ogni cosa di manifestarsi nella sua perfezione. Dopo molti anni di ricerca spirituale, di esperienza come Reiki Master e di studio approfondito di varie discipline olistiche, Sonia Versace ha ricevuto il dono di poter entrare in connessione con le entità angeliche, o Deva (termine sanscrito che significa «colui che emana luce»). Questo straordinario evento l'ha portata a sperimentare l'enorme beneficio derivante dall'unione del Reiki con l'energia angelica, appunto il Rei-Ki Deva, che ci insegna la «grande collaborazione» e ci ricorda che innumerevoli creature di luce si manifestano per venire in nostro aiuto quando agiamo con il cuore e in piena coerenza. Noi siamo i «canali» dell'energia universale e il nostro compito è quello di essere umili e disponibili, mantenendoci il più possibile puri. In questo libro troverete illustrati in modo chiaro i cinque principi del Reiki; il rapporto fra i cinque elementi, i mudra, i chakra e il Reiki; e infine i trattamenti Reiki e Rei-Ki Deva, corredati da numerose fotografie esplicative.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci