art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Frozen pops. Ghiaccioli e sorbetti per tutto l'anno

Demetra Edizioni

Illustrations by Kaczmarczyk I.
Colognola ai Colli, 2014; paperback, pp. 128, ill., cm 21x26.

ISBN: 88-09-79338-2 - EAN13: 9788809793385

Languages:  italian text  

Weight: 0.56 kg


Basta con i soliti ghiaccioli! È il momento dei frozen pops! Gelati e sorbetti facili da preparare in casa, belli da vedere e soprattutto buoni e sani da mangiare perché realizzati solo con ingredienti freschi. In tanti gusti che vi stupiranno come dessert e come aperitivo! Frozen pops alla frutta: con ingredienti sani , gustosi e variopinti. Frozen pops di erbe e spezie: ricchi di verdure, erbe aromatiche e spezie. Frozen pops ai cocktail: per chi ama i sapori forti e leggermente alcolici. Frozen pops alle creme: per i più golosi, con panna e mousse.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci