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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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La cucina del Friuli

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2007; paperback, pp. 240, ill., cm 15,5x23.
(Tradizioni Italiane. 56).

series: Tradizioni Italiane.

ISBN: 88-541-0753-0 - EAN13: 9788854107533

Languages:  italian text  

Weight: 0.432 kg


La cucina del Friuli rivela l'impronta degli eventi che hanno segnato la storia della regione. Così non è difficile percepire un'influenza veneziana, nella cucina raffinata e marinara della fascia meridionale, caratterizzata dall'abbondanza di risotti e zuppe di pesce; un'impronta austro-ungarica negli strudel, negli insaccati, nella "brovada" della zona centro-settentrionale, e nei "knodel" della zona montana; una eredità slava nella "gubana"; e una traccia ungherese negli umidi di carne caratteristici un po' di tutta la regione, che molto si rifanno ai "gulash" e ai "polkolt" magiari.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci