art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Tecniche avanzate di analisi e gestione dei progetti

McGraw-Hill

Milano, 2011; paperback, pp. 312, cm 20x27.
(Collana di Istruzione Scientifica).

series: Collana di Istruzione Scientifica

ISBN: 88-386-6569-9 - EAN13: 9788838665691

Languages:  italian text  

Weight: 0.68 kg


Il testo si rivolge in primo luogo agli studenti dei corsi di Valutazione economica dei progetti, Programmazione e costi per edilizia, Ingegneria dei costi ed Estimo e contabilità dei lavori presso le facoltà di Architettura e di Ingegneria civile. Può diventare però anche uno strumento prezioso per i professionisti che ritengono utile adeguare lo standard qualitativo del servizio d'ingegneria offerto. "Tecniche avanzate di analisi e gestione dei progetti" cerca di perfezionare i possibili strumenti di gestione e di controllo delle commesse che più efficacemente raggiungono l'obiettivo e che prevedono la definizione di uno standard operativo per la gestione dell'intero ciclo di vita del progetto: la valutazione integrata di tempi, costi e qualità; l'affidabilità e la tempestività delle azioni di controllo; l'affidabilità e la sostenibilità degli assestamenti eventualmente necessari per eliminare le inefficienze. La metodologia proposta, se correttamente applicata, consente quindi un'efficace gestione di performance, evidenziando anticipi/ritardi, efficienze/inefficienze qualitative ed economiche. Il volume è arricchito da figure e schemi (riproduzioni di elenchi strutturati, cicli di vita dei progetti, rappresentazioni di procedure ecc.) al fine di prendere visione degli aspetti "pratici" di analisi e gestione dei progetti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 37.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci