art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Wok amore mio

Guido Tommasi Editore

Milano, 2015; bound, pp. 255, ill., cm 12x24.
(Indispensabili).

series: Indispensabili

ISBN: 88-6753-072-0 - EAN13: 9788867530724

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


"Uso il wok da una decina d'anni. Probabilmente, all'inizio, è stata una scelta inconsapevole, dettata più che altro dalla simpatia per la sua forma vagamente esotica e pratica. Poi ho cominciato a sperimentare delle ricette, tutte molto veloci e saporite, ho scoperto trasmissioni televisive dedicate a questo attrezzo davvero unico e mi si è aperto un mondo: spadellare con il wok è diventato per me un esercizio giornaliero! Quando l'editore mi ha parlato di un libro sul wok, ho sorriso pensando ai tanti risotti che preparavo e alle verdure saltate, ai fritti veloci, ma poi mi sono resa conto che scrivere del wok non avrebbe significato solo mettere insieme una serie di ricette, ci volevano le basi, bisognava cercare e offrire ai lettori le informazioni che spesso sfuggono: per esempio che nel wok si può cuocere al vapore, per realizzare piatti veloci e salutari. Così questo libro è diventato argomento di conversazione e studio, non solo per me, ma anche per due espertissime in materia, due donne da wok: Annalena e Virginia. Con loro ho verificato, sperimentato e assaggiato moltissime preparazioni, capendone la tecnica di realizzazione e cercando di semplificare al massimo le ricette presentate in queste pagine. Ho esplorato nuovi sapori e abbinamenti, ma ho anche cercato di concretizzare l'idea che nel wok si può cucinare veramente di tutto, compresi i piatti della nostra tradizione."

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci