art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

L'undicesima ordalia

Alcheringa

Anagni, 2015; paperback, pp. 292.
(Le Ossidiane).

series: Le Ossidiane

ISBN: 88-98621-27-2 - EAN13: 9788898621279

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 1.4 kg


"L'undicesima ordalia" è la storia di Paolo Belloni, un uomo di oggi la cui vicenda personale si intreccia con lo scenario sociale di un Nord-Est italiano messo in ginocchio da una crisi senza precedenti, dove emergono tutte le contraddizioni di un mondo del lavoro pieno di false promesse, privo di scrupoli, dove l'uomo non vale per quello che è, e dove il valore è dato solo dal denaro e da ciò che rappresenta. Con la paura di non poter più vivere a pieno la propria paternità, Paolo affronta il fallimento nel lavoro e lo sfaldarsi della famiglia, fino a rischiare di perdere addirittura se stesso. "L'undicesima ordalia" è una storia raccontata con garbo, autenticità e coraggio, che intreccia sentimenti contrastanti, paure, gioie, sconfitte e rimonte, in un alternarsi di emozioni che dal passato risalgono per farsi carne viva, e l'uomo emerge nella sua fragilità, nel suo cercarsi dentro, nel non nascondersi o giustificarsi. Perché a volte ci si deve perdere per ritrovare il piacere di tornare a casa, e anche se la strada è lunga, vale sempre la pena percorrerla

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci