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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Cucino con il sole. Sostenibilità in cucina, ricette green per tutti, sane, semplici e veloci

RED Edizioni

Milano, 2023; paperback, pp. 144, ill., cm 16,5x21.
(Strenne).

series: Strenne

ISBN: 88-573-1055-8 - EAN13: 9788857310558

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Il titolo di questo libro nasce dall'esperienza personale dell'autrice che si dedica alla cucina con un'attenzione particolare alla sostenibilità, tanto da spingersi fino al punto di progettarsi e farsi costruire una casa in bioedilizia completamente alimentata a energia solare. La cucina di Francesca è solare perché attenta alla stagionalità, scandita dal ritmo di solstizi ed equinozi, e improntata all'utilizzo di prodotti biologici, se possibile raccolti nel suo orto personale o acquistati a km zero. È una cucina vegana, vegetariana e familiare - spesso i piatti sono realizzati insieme con i suoi bambini - che tiene conto di chi ha poco tempo ma non vuole cadere nella trappola del cibo pronto. Francesca condivide le sue ricette, che propone regolarmente sui social, con l'idea che cucinare possa diventare un piacere e una gioia, come una bella giornata di sole.

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