art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il project manager «pigro». Come raddoppiare la produttività in metà tempo

Tecniche Nuove

Translation by C. Poggi and Abramo L.
Milano, 2016; paperback, pp. 110, cm 24x12.
(Crescita Professionale).

series: Crescita Professionale

ISBN: 88-481-3282-0 - EAN13: 9788848132824

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


La gestione di un progetto (Project Management) comprende analisi, pianificazioni, vincoli, risorse, insomma è un'attività di grande coinvolgimento che fa pensare a fatiche erculee. Questo libro invece dimostrerà come si possa considerare il tutto in modo più agevole e meno gravoso. I testi e i corsi che parlano di Project Management sono numerosi e insegnano sostanzialmente a gestire un progetto con criteri tradizionali: dedizione, concentrazione, impegno... Ma per impressionare i dirigenti, i clienti o il team ci sono altri metodi, si possono raggiungere gli obbiettivi con meno sforzo, con più divertimento e anche con una dose di salutare rilassatezza. Peter Taylor, abile comunicatore e project leader, vi aiuta in questa impresa grazie ai suoi consigli e alla sua esperienza. Sottolinea che non è necessaria una gran dissipazione di forze per completare un lavoro. Un approccio più sereno e meno dispendioso permette di diventare più efficienti, di avere più successo e, perché no, avere più tempo libero.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.15
€ 14.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci