art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Boldini e la Moda.

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, February 16 - June 2, 2019.
Edited by Barbara Guidi and Guidi B.
Translation by Archer M.
Contributions by Virginia Hill.
Ferrara, 2019; bound, pp. 296, b/w and col. ill., cm 24x28.

cover price: € n.d.

Boldini e la Moda.

Total price: € 96.00 € 201.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Boldini e la Moda.

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, February 16 - June 2, 2019.
Edited by Barbara Guidi and Guidi B.
Translation by Archer M.
Contributions by Virginia Hill.
Ferrara, 2019; bound, pp. 296, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € n.d.)

Boldini e la Moda.

Le nuove boutique. Moda e design

Translation by Barcatta L.
Viareggio, 2005; bound, pp. 189, col. ill., col. plates, cm 24,5x29.

FREE (cover price: € 43.00)

Le nuove boutique. Moda e design

Donna. Immagini del femminile da Boldini a oggi

Pescara, Museo d'Arte Moderna Vittoria Colonna, October 20, 2005 - January 23, 2006.
Milano, 2005; paperback, pp. 120, ill., cm 23x27.
(Biblioteca d'Arte).

FREE (cover price: € 28.00)

Donna. Immagini del femminile da Boldini a oggi

Miss Bell. Un dipinto di Giovanni Boldini nel Museo delle raccolte Frugone di Genova

Edited by Giubilei M. F. and Maione S.
Illustrations by Scuderi L.
Montecatini Terme, 2007; paperback, pp. 40, ill., cm 15x21.
(Sogno Intorno all'Opera. 8).

FREE (cover price: € 12.00)

Miss Bell. Un dipinto di Giovanni Boldini nel Museo delle raccolte Frugone di Genova

Alta Moda, Grande Teatro

Torino, Venaria Reale, March 29 - September 14, 2014.
Edited by Capella M.
Torino, 2014; bound, pp. 184, b/w and col. ill., tavv., cm 17,5x25.

FREE (cover price: € 22.00)

Alta Moda, Grande Teatro

chiudi

Io chef... Felicemente sconosciuto

Edizioni Eracle

Napoli, 2021; paperback, pp. 80.
(Olimpo).

series: Olimpo

ISBN: 88-6743-347-4 - EAN13: 9788867433476

Subject: Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Non tutti sanno che alla Spezia c'è uno chef che dal nulla ha raggiunto i vertici dell'arte culinaria. Questa è l'incredibile storia di Gabriele Congia, un ragazzo sardo che, per inseguire i suoi sogni, trova il coraggio di abbandonare la sua terra, così verde e solare in superficie, ma che racchiude nel buio delle sue viscere la sofferenza del popolo sommerso delle miniere. Da vero guerriero nuragico, solo e determinato, affronta ogni ostacolo in una grande e sconosciuta Milano negli anni '60 e vi rimane per molti anni. Da semplice cameriere diventa uno chef legato alle tradizioni dell'amata Sardegna, uno chef appassionato, figlio del vento e del mare, uno chef di successo che da Iglesias arriva a Budapest, a New York, ad Osaka, in Brasile e conquista, con i suoi piatti, famosi personaggi della cultura, dello sport, della musica. Il vulcanico Pierino, come viene da tutti chiamato per l'innata vivacità, ironia e simpatia, conosce ben due presidenti della repubblica ed entra a far parte del mondo dello spettacolo, ma alla fine del suo girovagare approda alla Spezia e decide di fermarsi. In fondo a ogni capitolo le splendide e gustose ricette di Pierino.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.35
€ 13.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci