art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Presentazione di Erich Schleier.
San Casciano V.P., 2013; paperback, cm 21x28.

cover price: € 77.00

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Total price: € 77.00 € 127.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Presentazione di Erich Schleier.
San Casciano V.P., 2013; paperback, cm 21x28.

FREE (cover price: € 77.00)

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Pinacoteca Vaticana. Nella pittura l'espressione del messaggio divino, nella luce la radice della creazione pittorica

Milano, 1992; bound, pp. 471, col. ill., col. plates, cm 33x30,5.

FREE (cover price: € 50.00)

Pinacoteca Vaticana. Nella pittura l'espressione del messaggio divino, nella luce la radice della creazione pittorica

chiudi

Grande enciclopedia dei cocktail

Dix

Santarcangelo di Romagna, 2010; clothbound, pp. 256, ill., cm 22x28.
(Varia Illustrata).

series: Varia Illustrata

ISBN: 88-95870-19-0 - EAN13: 9788895870199

Languages:  italian text  

Weight: 1.34 kg


Una guida fondamentale per tutti i barman - come creare drink deliziosi con i superalcolici, i liquori, il vino, la birra e i miscelatori. Istruzioni per realizzare oltre 600 cocktail e drink, da quelli più tradizionali e famosi come Dry Martini, Margarita e Grasshopper, a quelli più curiosi e stravaganti come Blue Hawaiian, Rite of Spring e Passion Punch. Una guida completa ai differenti tipi di drink e miscelatori disponibili, incluso i drink alcolici e analcolici. Una sezione tecnica spiegherà come misurare, miscelare e versare i drink. Inoltre le fotografie mostreranno passo a passo come ghiacciare un bicchiere, usare uno shaker e fare splendide decorazioni di frutta. Una pratica guida alla terminologia aiuterà a capire la differenza tra un chaser e un aperitivo, un fizz e un frappè e molto altro

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci