art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Grande enciclopedia dei cocktail

Dix

Santarcangelo di Romagna, 2010; clothbound, pp. 256, ill., cm 22x28.
(Varia Illustrata).

series: Varia Illustrata

ISBN: 88-95870-19-0 - EAN13: 9788895870199

Languages:  italian text  

Weight: 1.34 kg


Una guida fondamentale per tutti i barman - come creare drink deliziosi con i superalcolici, i liquori, il vino, la birra e i miscelatori. Istruzioni per realizzare oltre 600 cocktail e drink, da quelli più tradizionali e famosi come Dry Martini, Margarita e Grasshopper, a quelli più curiosi e stravaganti come Blue Hawaiian, Rite of Spring e Passion Punch. Una guida completa ai differenti tipi di drink e miscelatori disponibili, incluso i drink alcolici e analcolici. Una sezione tecnica spiegherà come misurare, miscelare e versare i drink. Inoltre le fotografie mostreranno passo a passo come ghiacciare un bicchiere, usare uno shaker e fare splendide decorazioni di frutta. Una pratica guida alla terminologia aiuterà a capire la differenza tra un chaser e un aperitivo, un fizz e un frappè e molto altro

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci