art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

I va in Merica. Da Onigo a Caen... e ritorno

Terra Ferma

Crocetta del Montello, 2008; paperback, pp. 368, ill., cm 15x22.
(Canfini. 13).

series: Canfini

ISBN: 88-89846-85-2 - EAN13: 9788889846858

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.68 kg


Sul finire dell'Ottocento, per scampare alla fame, due giovani sposi in cerca di una vita migliore, abbandonano la loro terra natale alla volta della Merica, pieni di speranze per il loro futuro.
Giunti nel Nuovo Mondo dopo un viaggio rocambolesco, scopriranno con amara sorpresa di essere stati ingannati: alloggiati in una capanna fatiscente immersa nella foresta vergine brasiliana, sono stati reclutati da latifondisti senza scrupoli per incrementare la poca manodopera rimasta in seguito all'emancipazione degli ex schiavi neri.
I due protagonisti trascorreranno nella terra straniera e inospitale ben dieci anni della loro vita, in un crescendo di disperazione alimentata dal clima estremo, dalle disumane condizioni di lavoro e dalla malattia che li costringerà al ritorno. Unica consolazione che consentirà loro di sopravvivere, anche spiritualmente, saranno alcuni legami di amicizia sbocciati inaspettatamente e la nascita dei loro figli.
Un romanzo che narra una storia vera, scritto dal nipote dei protagonisti, per tramandare la memoria di una fetta di passato che appartiene a noi tutti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci