art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Guida agli adempimenti di igiene alimentare. (Sistema di autocontrollo HACCP)

Buffetti

Roma, 2005; paperback, pp. 312.
(Lavoro. Sicurezza del Lavoro).

series: Lavoro. Sicurezza del lavoro

ISBN: 88-19-10880-1 - EAN13: 9788819108803

Subject: Essays (Art or Architecture)

Languages:  italian text  

Weight: 1.5 kg


Fondamentale tra i nuovi obblighi relativi all'igiene dei prodotti alimentari, è quello di dare evidenza ai controlli effettuati e alla formazione del personale addetto alle varie operazioni della filiera produttiva. Questo per dare agli Organi di Vigilanza (NAS, ASL, Vigili Urbani, ecc.) di verificare in qualsiasi momento l'applicazione delle procedure previste dal Manuale di autocontrollo aziendale e dal D.Lgs. n. 155/1997. Questa guida consente alle Aziende alimentari più piccole (bar, ristoranti, commercianti, pizzerie rosticcerie, panifici, supermercati, gelaterie) una facile registrazione degli adempimenti previsti dal Manuale di autocontrollo e contiene un'Agenda su cui sono riportati, in vari prospetti, i punti critici comuni a tutte le attività.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci