libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Guida agli adempimenti di igiene alimentare. (Sistema di autocontrollo HACCP)

Buffetti

Roma, 2005; br., pp. 312.
(Lavoro. Sicurezza del Lavoro).

collana: Lavoro. Sicurezza del lavoro

ISBN: 88-19-10880-1 - EAN13: 9788819108803

Soggetto: Saggi (Arte o Architettura)

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.5 kg


Fondamentale tra i nuovi obblighi relativi all'igiene dei prodotti alimentari, è quello di dare evidenza ai controlli effettuati e alla formazione del personale addetto alle varie operazioni della filiera produttiva. Questo per dare agli Organi di Vigilanza (NAS, ASL, Vigili Urbani, ecc.) di verificare in qualsiasi momento l'applicazione delle procedure previste dal Manuale di autocontrollo aziendale e dal D.Lgs. n. 155/1997. Questa guida consente alle Aziende alimentari più piccole (bar, ristoranti, commercianti, pizzerie rosticcerie, panifici, supermercati, gelaterie) una facile registrazione degli adempimenti previsti dal Manuale di autocontrollo e contiene un'Agenda su cui sono riportati, in vari prospetti, i punti critici comuni a tutte le attività.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci