art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La pizza con i migliori salumi d'Italia

Maretti Editore

Falciano, 2024; paperback, pp. 128, cm 17,5x25.

ISBN: 88-9397-065-1 - EAN13: 9788893970655

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.52 kg


Dopo il grande successo delle opere La Merenda Italiana con i migliori salumi d'Italia e L'Aperitivo Italiano con i migliori salumi d'Italia per questo nuovo libro abbiamo scelto la pizza, il piatto universale per eccellenza che assieme alla moda, l'arte, la musica e la bella vita si fa portabandiera dell'Italianità nel mondo. Questo lavoro racconta la storia e l'evoluzione della pizza senza trascurare gli ingredienti selezionati per completare le migliaia di proposte che ogni giorno vengono fatte da nord a sud con Napoli capitale della pizza e l'ineguagliabile salumeria Italiana che ha fatto scuola nel mondo. La Pizza con i migliori salumi d'Italia, un'accoppiata vincente nel segno della bella vita universalmente apprezzata per stile, vocazione e innata artigianalità made in Italy.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 34.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci