art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Manuale pratico dei marchi e brevetti. Con CD-ROM

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2011; paperback, pp. 664.
(Legale. Trattato di Diritto civile).
(Legale - Trattato di Diritto Civile).

series: Legale. Trattato di Diritto civile

ISBN: 88-387-5952-9 - EAN13: 9788838759529

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 3.19 kg


L'opera, aggiornata alla riforma del codice della proprietà industriale (d.lgs. 131/2010), ripercorre tutti i principali temi legati alla proprietà industriale. I principali interventi della recente novella riguardano: a) una rivisitazione di alcuni principi espressi dalle disposizioni generali in tema di proprietà industriale; b) un riordino sistematico della disciplina dei segni distintivi; c) qualche modifica nel settore delle invenzioni e del segreto industriale; d) l'inserimento, all'interno del corpus codicistico della materia delle biotecnologie, peraltro già compiutamente disciplinata dalla legge di recepimento della direttiva 98/44/CE; e) la previsione di alcune semplificazioni amministrative; f) il parziale riordino della materia processuale, con l'inserimento espresso della possibilità di ricorrere alla consulenza tecnica preventiva e l'introduzione di una disciplina uniforme della descrizione e del sequestro; g) la previsione della disciplina del Consiglio nazionale anticontraffazione. In particolare il lettore ha la possibilità di avere una panoramica completa su marchi, segni distintivi e brevetti per invenzioni e modelli. Una specifica attenzione è data ai fenomeni connessi alla Società dell'Informazione e alla tutela dei segni d'impresa nell'ambito della rete Internet, nonché al modo in cui le fonti internazionali e comunitarie stanno ridefinendo la materia. Il volume contiene un Cd-Rom con formule, modelli, normativa, giurisprudenza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci