art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La dieta delle stagioni. Come mangiare bene ogni giorno e prendersi cura di sé al ritmo della natura, senza rinunciare al piacere della tavola

Rizzoli

Milano, 2023; paperback, pp. 320, cm 17x24.
(Bur Varia).

series: Bur Varia

ISBN: 88-17-17612-5 - EAN13: 9788817176125

Languages:  italian text  

Weight: 0.81 kg


Tutti sappiamo quanto faccia bene seguire un'alimentazione varia e legata alla stagionalità dei prodotti, ma quando proviamo a metterlo in pratica nascono dubbi e domande: quali sono gli alimenti migliori per il caldo estivo? E per il freddo invernale? Quali cibi sono davvero "a chilometro zero" in una stagione e quali no? E quali piatti possiamo cucinare con gli ingredienti presenti in un certo periodo dell'anno? Simona Santini - biologa nutrizionista già autrice di "La dieta felice" - amplia in questo libro il suo speciale concetto di nutrizione: dopo averci insegnato che "dieta" non significa un regime alimentare restrittivo e punitivo ma uno stile di vita che comprenda piatti sani ma anche gustosi, invitanti e colorati, ci propone nuove idee per stare bene continuando a godere del piacere della tavola. Come? Rispettando la stagionalità di ciò che mangiamo. E quale regola migliore può esserci se non seguire la natura e i suoi ritmi? Ecco perché con La dieta delle stagioni l'autrice ci suggerisce sia i piatti giusti per ogni mese dell'anno sia preziosi menù giornalieri e settimanali pensati per dare al nostro corpo tutti i nutrienti di cui ha bisogno e farci sentire tonici e in forma. Un libro ricco di consigli pratici e di ricette buone e che fanno bene, preparate con cura secondo la filosofia dell'autrice: mangiare in modo sano e gustoso si può, tutti i giorni, tutto l'anno.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci