libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La dieta delle stagioni. Come mangiare bene ogni giorno e prendersi cura di sé al ritmo della natura, senza rinunciare al piacere della tavola

Rizzoli

Milano, 2023; br., pp. 320, cm 17x24.
(Bur Varia).

collana: Bur Varia

ISBN: 88-17-17612-5 - EAN13: 9788817176125

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.81 kg


Tutti sappiamo quanto faccia bene seguire un'alimentazione varia e legata alla stagionalità dei prodotti, ma quando proviamo a metterlo in pratica nascono dubbi e domande: quali sono gli alimenti migliori per il caldo estivo? E per il freddo invernale? Quali cibi sono davvero "a chilometro zero" in una stagione e quali no? E quali piatti possiamo cucinare con gli ingredienti presenti in un certo periodo dell'anno? Simona Santini - biologa nutrizionista già autrice di "La dieta felice" - amplia in questo libro il suo speciale concetto di nutrizione: dopo averci insegnato che "dieta" non significa un regime alimentare restrittivo e punitivo ma uno stile di vita che comprenda piatti sani ma anche gustosi, invitanti e colorati, ci propone nuove idee per stare bene continuando a godere del piacere della tavola. Come? Rispettando la stagionalità di ciò che mangiamo. E quale regola migliore può esserci se non seguire la natura e i suoi ritmi? Ecco perché con La dieta delle stagioni l'autrice ci suggerisce sia i piatti giusti per ogni mese dell'anno sia preziosi menù giornalieri e settimanali pensati per dare al nostro corpo tutti i nutrienti di cui ha bisogno e farci sentire tonici e in forma. Un libro ricco di consigli pratici e di ricette buone e che fanno bene, preparate con cura secondo la filosofia dell'autrice: mangiare in modo sano e gustoso si può, tutti i giorni, tutto l'anno.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.10
€ 18.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci