art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Spumanti e champagne

Istituto Geografico De Agostini

Edited by Ramella A.
Novara, 2008; bound, pp. 359, col. ill., col. plates, cm 19,5x25.

ISBN: 88-418-3095-6 - EAN13: 9788841830956

Languages:  italian text  

Weight: 1.27 kg


Questa nuova opera di Sicheri contiene ciò che occorre sapere sul vino spumante italiano, gli spumanti francesi e lo Champagne. Ma non solo: per offrire una panoramica a tutto tondo sull'universo degli sparkling wines, lo sguardo si allarga ad abbracciare tutte le altre zone spumantistiche del mondo, dall'Ungheria al Cile, dagli Stati Uniti alla Nuova Zelanda. La prima parte del volume tratta la storia, ma anche le curiosità e le leggende, la viticoltura e i vitigni, i metodi di spumantizzazione, la conservazione e il servizio, la degustazione e gli abbinamenti gastronomici, lo spumante e la salute. Il tutto con taglio divulgativo, ma sempre con grande attenzione agli aspetti tecnici. I capitoli si susseguono in un equilibrio di informazioni utili e curiosità: dal modo corretto di disporre le bottiglie in cantina a come si legge l'etichetta, dal valore del grado alcolico al significato dei termini specialistici. La seconda parte è dedicata alle zone spumantistiche dei due maggiori produttori, l'Italia e la Francia, fino ad arrivare alle più importanti realtà degli altri Paesi del mondo. Una guida per tutti gli appassionati di questi straordinari vini dal delicato perlage, i sommelier, gli assaggiatori e gli addetti ai lavori in genere, ma anche per tutti coloro che vogliono conoscere meglio un prodotto già noto presso le più antiche civiltà.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci