art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Massimizzare la produttività dei dipendenti. Una guida per il manager

Franco Angeli

Milano, 1995; paperback, pp. 224.
(Formazione Permanente. Problemi d'Oggi. 134).

series: Formazione Permanente. Problemi d'Oggi.

ISBN: 88-204-8960-0 - EAN13: 9788820489601

Languages:  italian text  

Weight: 0.359 kg


Il processo EP (Employee Productivity) sviluppato da Sibson è una metodologia orientata ai risultati nell'area del miglioramento della produttività dei dipendenti; non richiede stravolgimenti organizzativi o grandi investimenti di tempo e denaro. Il metodo prevede 12 fasi fondamentali. Le prime 4 sono necessarie in ogni tipo di organizzazione: l'impegno della direzione alla gestione della produttività; lo sviluppo di una cultura della produttività in tutta l'azienda; l'inserimento della produttività come parte del lavoro di ogni manager; la definizione dei parametri di produttività. Le rimanenti fasi sono funzioni di necessità specifiche.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci