art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Dolcezze di Sardegna

Carlo Delfino Editore

Sassari, 2007; paperback, pp. 144, cm 15x21.

ISBN: 88-7138-457-1 - EAN13: 9788871384573

Places: Sardinia

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


La preparazione dei dolci in Sardegna si esplica in raffinate tradizioni che mutano al variare del paese d'origine, ma anche dell'occasione per la quale vengono realizzati. Nicoletta Selloni propone ricette che rappresentano gli usi dell'intera isola, scandite al ritmo degli eventi che segnano il passare delle stagioni, dell'anno e della vita. Dal matrimonio al battesimo, dalla Pasqua al Natale, dal Carnevale ad Ognissanti, da Sant'Antonio Abate ai dolci, torte e liquori di ogni giorno. Un affresco di colori e sapori che racconta saperi lontani, e rende possibile realizzarli anche a chi vi si accosti per la prima volta. 150 ricette: 12 per marmellate, 16 per matrimonio, 6 per battesimo, 8 per Pasqua, 8 per Natale, 16 per carnevale, 4 per Ognissanti, 3 per Sant'Antonio Abate, 13 per torte, 39 per liquori e 25 ricette di dolci per tutto l'anno. Accompagnate da alcuni utili consigli di carattere generale per la riuscita di tutti i dolci.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci