art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

7 giorni con la Zona

Sperling & Kupfer

Edited by Ottoz E.
Milano, 2010; paperback, pp. 256, cm 12,5x19,5.
(Wellness Paperback. 24).

series: Wellness Paperback

ISBN: 88-6061-601-8 - EAN13: 9788860616012

Languages:  italian text  

Weight: 0.203 kg


La Zona è un piano alimentare che attraverso un uso bilanciato di grassi, proteine e carboidrati fa perdere il peso in eccesso, allunga l'aspettativa di vita e diminuisce il rischio di malattie croniche. Questo testo spiega come sperimentare sull'organismo, e sulla psiche, gli effetti di una dieta pro Zona. Il dottor Sears assicura infatti che, fin dalla prima settimana, il fisico risulta più tonico, diminuiscono gli sbalzi umorali e migliora la lucidità mentale, grazie a un controllo dell'insulina e a una stabilizzazione del livello degli zuccheri nel sangue. Ma è a lungo termine che i benefici si fanno prevalentemente sentire: perdita definitiva del peso, riduzione di malattie cardiache, sono solo alcuni dei risultati che si possono ottenere.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci