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DEAL OF THE DAY

Giulio Cesare Procaccini. Life and works

Edited by D'Albo O. and Brigstocke H.
English Text.
Torino, 2020; bound, pp. 526, b/w ill., b/w and col. plates, cm 24x34.
(Varia).

cover price: € 90.00

Giulio Cesare Procaccini. Life and works

Total price: € 90.00 € 810.97 add to cart carrello

Books included in the offer:

Jacopo Bassano. Vol. 1: Jacopo Bassano. Scritti (1964-1995)

Edited by Romani V.
Padova, 1995; 2 vols., paperback in a case, pp. 850, 367 numbered b/w and col. ill., cm 25x34.
(Università di Padova. Dipartimento di Storia delle Arti Visive e della Musica. Pittura del Rinascimento nell'Italia Settentrionale. 2).

FREE (cover price: € 237.57)

Jacopo Bassano. Vol. 1: Jacopo Bassano. Scritti (1964-1995)

Jacopo Bassano. Tavole (1531-1568)

Edited by Ballarin A.
Padova, 1996; 3 vols., bound in a case, pp. 1412, ill., col. plates, cm 25x34.
(Università di Padova. Dipartimento di Storia delle Arti Visive e della Musica. Pittura del Rinascimento nell'Italia Settentrionale. 3).

FREE (cover price: € 483.40)

Jacopo Bassano. Tavole (1531-1568)

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Cucina vegetariana golosa

Tecniche Nuove

Milano, 2009; paperback, pp. 272, cm 17,5x24,5.
(Cucina Naturale).

series: Cucina Naturale

ISBN: 88-481-2352-X - EAN13: 9788848123525

Languages:  italian text  

Weight: 0.879 kg


La cucina vegetariana per Antonio Scaccio rappresenta un'evoluzione della sua ricerca verso una cucina che rispetti l'ambiente, contribuisca alla salvaguardia della natura e tenga nel giusto conto sia l'equilibrio nutrizionale sia il piacere del palato.
I suoi piatti hanno intensi colori e sapori e sono frutto dell'esperienza e della cultura acquisite nel tempo, con un chiaro omaggio alla terra natia, la Sicilia. Il lettore troverà quindi interessanti rivisitazioni di caponate, cassate anche salate, arancini e altri piatti della tradizione isolana; non mancano in ogni caso ricette che si rifanno ad altre tradizioni culinarie.
La golosità del titolo si ritrova in tutte le pagine, ma in particolare nel capitolo dedicato ai dolci, nella quale lo chef dichiara apertamente il suo debole per il cioccolato: difficile resistere e non lasciarsi coccolare nella dolce tentazione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci