art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Veggy hour!

RED Edizioni

Cornaredo, 2016; paperback, pp. 96, ill., cm 17x24.
(Economici di Qualità. 264).

series: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0673-9 - EAN13: 9788857306735

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Un aperitivo è un pre-dinner, ossia una bevanda alcolica o analcolica che si beve prima dei pasti per stimolare l'appetito. Il rito dell'aperitivo nasce a Torino alla fine del 1700 in un locale in piazza Castello dove veniva servito il vermut. Successivamente sono nate altre bevande e tale abitudine si è diffusa un po' ovunque. Oggi la semplice bevanda è accompagnata da snack e stuzzichini salati o perfino da veri antipasti; l'aperitivo è diventato quasi un sostituto del pasto e soprattutto un'occasione per stare insieme e coltivare le relazioni sociali. Questo libro, scritto da una cuoca vegana, propone ricette di stuzzichini e aperitivi vegan, affinché anche l'happy hour possa diventare "green".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 5.00
€ 11.50 -57%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci