art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Africa. Un viaggio gastronomico attraverso il continente nero in trecentonovanta piatti

Mimesis

Sesto San Giovanni, 2007; paperback, pp. 283, ill., cm 14x21.
(Liutprand).

series: Liutprand

ISBN: 88-8483-547-X - EAN13: 9788884835475

Places: Out of Europe

Extra: African Art and Tribal Art

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Un lungo viaggio gastronomico per conoscere il Continente Nero, in poco meno di quattrocento di ricette. Le culture e le usanze di centinaia di popoli, riassunte nel loro rapporto con i cibi, nella scelta degli ingredienti, nel modo di cucinare, in un rapporto costante con l'ambiente che li circonda. I due itinerari proposti percorrono l'Africa da nord a sud, l'uno ad ovest e l'altro ad est. Dal Mediterraneo sino al Capo di Buona Speranza, alla ricerca di conoscenze. Alla scoperta di notizie nuove e curiose, ma soprattutto di tanti piatti che noi stessi possiamo riprodurre, per saziare la nostra curiosità. Con gli ingredienti di tutti i giorni, e qualcosa di più. Quasi quattrocento ricette, di zuppe, carni, pesce, verdure e contorni, dessert e bevande. Per qualcuno dei tanti paesi del nostro viaggio si suggerisce come preparare ed allestire un pranzo completo, con la sistemazione della tavola, il caratteristico modo di ricevere gli ospiti e di servire, il contorno di colori e di profumi locali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Silenzio e pubblicità

€ 23.75 (€ 25.00- 5%)

Voragine

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

E allora voi?

€ 17.10 (€ 18.00- 5%)

€ 19.47
€ 20.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci