art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Profumo di vino

Sillabe

Livorno, 2024; paperback, pp. 64, ill.

ISBN: 88-3340-456-0 - EAN13: 9788833404561

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Erica Sandonnini, curiosa e sognatrice, con il naso sempre in cerca di nuovi odori, ha intrapreso un percorso che ha trasformato la sua passione in un futuro tutto da 'gustare'. Introducendo il mondo dei terpeni, che determinano la componente aromatica dell'uva di Vitis vinifera L., l'autrice, con un approccio scientifico-divulgativo, conduce il lettore fino all'individuazione dei diversi elementi che danno origine al carattere unico e straordinario di ogni vino, cioè il suo Terroir: il suolo, l'apporto idrico, la disponibilità di azoto e la maturazione degli acini. L'idea di fondo del libro è che attraverso l'analisi olfattiva dei terpeni di un vino è realmente possibile captare il Terroir che ne ha visto la nascita!Chiudono il volume alcune schede di approfondimento, tra cui la presentazione del Tempio del Brunello, un percorso immersivo ed emozionale alla scoperta del Brunello di Montalcino e del suo specifico Terroir.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.40
€ 12.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci