art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Sicilia, passione in cucina

Smasher

Illustrations by Cardascia G.
Barcellona Pozzo di Gotto, 2025; bound, pp. 220, ill., cm 21x21.
(Orme di cucina).

series: Orme di cucina

ISBN: 88-6300-335-1 - EAN13: 9788863003352

Places: Sicily

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


La bellezza di questo libro non poteva che trovare la sua fonte nella straordinaria bravura di Marinella Sammarco, una chef di eccellenza. Esistono libri di cucina che non si limitano a elencare ingredienti e procedimenti, ma raccontano storie, evocano ricordi e si fanno custodi di tradizioni. L'opera di Marinella Sammarco si inserisce in questa categoria, elevandosi a testimonianza di un legame viscerale con la Sicilia, terra di sole, mare e sapori. Trasferitasi in Germania, Marinella non ha mai reciso il filo che la lega alle proprie radici, e attraverso le sue ricette restituisce ai lettori e alle lettrici il profumo delle zagare, il suono delle onde che accarezzano la costa e il calore di una cucina intrisa di storia e passione. Ogni piatto diventa una narrazione, un viaggio sensoriale che parte dalle antiche usanze contadine e giunge fino alle tavole moderne, mantenendo inalterato lo spirito autentico della tradizione siciliana. Il volume si distingue non solo per la precisione delle ricette, che spaziano da pietanze moderne ai manicaretti delle abitudini popolari, ma anche per la prosa evocativa e dai consigli con cui Marinella Sammarco accompagna quasi tutti i piatti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Silenzio e pubblicità

€ 23.75 (€ 25.00- 5%)

Voragine

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

E allora voi?

€ 17.10 (€ 18.00- 5%)

€ 23.75
€ 25.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci