art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il nuovo sistema di polizia locale in Emilia-Romagna

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2018; paperback, pp. 154.
(Scuola di Polizia).

series: Scuola di Polizia

ISBN: 88-916-3047-0 - EAN13: 9788891630476

Languages:  italian text  

Weight: 0.74 kg


Dopo quindici anni dalla sua approvazione, la Legge Regionale di coordinamento del sistema delle polizie locali in Emilia-Romagna ha visto, nel 2018, una significativa revisione. Questo volume nasce per raccontare tale riforma, illustrandone i principi, i capisaldi e gli elementi innovativi: non si tratta, infatti, di un intervento di sistemazione o aggiornamento formale, ma di una scelta legislativa che si pone come punto di lancio di una nuova visione della Polizia Locale. Tre le direttrici della riforma apportata dalla L.R. 30 luglio 2018, n. 13: definire la missione e l'identità della Polizia Locale, secondo un modello ispirato al community policing, ma che nasce dalle migliori esperienze quotidiane delle polizie locali emiliano-romagnole; rafforzare l'idea della Polizia Locale come sistema di livello regionale, attraverso nuovi strumenti di coordinamento e di collaborazione tra i comandi; migliorare il lavoro quotidiano degli operatori. Nelle pagine del presente testo sono quindi descritte in modo approfondito le principali novità introdotte in Emilia-Romagna, in continuità con l'esperienza dei decenni passati e lo sguardo rivolto alla Polizia Locale del futuro, con l'ambizione e l'auspicio di poter condividere questo scenario con le realtà territoriali delle altre regioni italiane. Il volume si presenta, inoltre, come utile strumento di avvicinamento al lavoro della Polizia Locale, alle sue funzioni e alla sua visione, pensato anche per i neoassunti o per chi è interessato a conoscere meglio questa opportunità professionale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.70
€ 26.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci