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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Sardegna. Le paste della tradizione

Electa - Mondadori

Milano, 2010; bound, pp. 179, b/w and col. ill., cm 28,5x29.

ISBN: 88-370-7441-7 - EAN13: 9788837074418

Places: Sardinia

Languages:  italian text  

Weight: 1.644 kg


La creazione di questo libro è originata dall'incontro fra un filologo della tavola e un fotografo, entrambi sardi, i quali insieme a massaie, cuochi, artigiani locali hanno saputo dare un ritratto forte e composto. Le tradizioni orali sarde con le ricette originali delle paste locali finalmente trovano posto in un libro e divengono eterne. Le ricette sono suddivise per aree territoriali: Campidano, Masullas, Ogliastra, Gallura; Barbagia. E per ogni territorio vengono descritte le ricette tradizionali e i nomi alternativi di paste come: lorighittas, malloreddus, maccarones, cassulli, chjusoni. Nella sezione finale le paste tradizionali sono rivisitate attraverso ricette contemporanee di grande impatto. Nelle foto si alternano grandi campiture scure attraversate da tagli di luce per i ritratti delle donne vestite di nero al lavoro, a piatti bianchi a piena pagina per regalare l'oro della pasta e i colori dei sughi. E come dice Fiammetta Fadda, esperta e nota gourmet, il libro è "un invito irresistibile al viaggio e all'assaggio".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci