art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il sistema e le politiche delle retribuzioni. Modelli, processi e conoscenze per la progettazione delle politiche retributive e premianti nelle imprese pubbliche...

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2010; paperback, pp. 480, cm 15x21.
(Marketing e Management).

series: Marketing e Management

ISBN: 88-387-5717-8 - EAN13: 9788838757174

Languages:  italian text  

Weight: 0.54 kg


Come utilizzare le leve degli incentivi e dei benefit? Come può essere organizzato un sistema di valutazione delle prestazioni? Da dove deve partire la politica delle retribuzioni? Come riprogettare il ruolo di una persona? Come si gestisce un budget del personale? Domande davvero molto frequenti, a cui imprenditori e manager devono continuamente dare risposta. La retribuzione e gli incentivi sono infatti uno di quei temi che richiedono un approccio interdisciplinare e i cui contenuti sono oggetto d'intervento da parte dei direttori del personale (budget e strategia), dei consulenti del lavoro (amministrazione e paghe), degli specialisti di sviluppo organizzativo (scelta e impatti del sistema), dei commercialisti (costi) e degli uffici legali (contratti e conflitti). Obiettivo dell'autore è dare compiutezza all'argomento, affrontandolo sotto i molteplici punti di vista (del business, della legislazione, dell'efficacia, della gestione) cercando di costruire un percorso descrittivo chiaro. Il volume si rivolge a manager, imprenditori e soprattutto ai consulenti del lavoro, direttori del personale e analisti d'organizzazione che possono trovare in esso spunti e strumenti per ampliare l'agire del proprio intervento in maniera uniforme. Ricco di casi aziendali e strumenti concreti, il volume metterà in condizione un direttore, un responsabile, un imprenditore, di definire, comunicare e monitorare il sistema delle retribuzioni dell'azienda.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci