art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Italy's great chefs and their secrets

Edizioni White Star

Vercelli, 2010; clothbound, pp. 504, ill., cm 24x35,5.
(Hobby e Sport).

series: Hobby e Sport

ISBN: 88-544-0543-4 - EAN13: 9788854405431

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 3.54 kg


Un tour culinario attraverso le cucine regionali italiane, un'occasione per scoprire i segreti dei più celebri chef. Tutta la varietà e complessità della più raffinata cucina italiana attraverso una selezione di piatti ispirati a specialità regionali. Da Firenze a Venezia, da Roma alla Costiera Amalfitana, dalla Sicilia alle Alpi, ogni tradizione gastronomica riflette la storia e la cultura della regione di appartenenza e della gente del luogo. Questo volume corredato da una prefazione e da un'introduzione curate da due cuochi di fama internazionale, Mario Batali e Paul Bartolotta - fornisce abbondanti spunti e informazioni a chi è ansioso di conoscere i segreti della più autentica e genuina cucina italiana. Le immagini catturano l'atmosfera, lo spirito e l'estetica dei piatti realizzati da alcuni dei più celebri maestri dell'arte culinaria italiana e guidano il lettore alla scoperta di come preparare e servire alcune delle loro più famose ed esclusive ricette. Per ognuna di queste sono illustrate, step-by-step, le fasi della preparazione e vengono forniti consigli pratici sulla presentazione delle specialità nonché sulla scelta dei vini più adatti ad accompagnarle.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci