art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cibo evviva! Tutto quello che c'è da sapere per vivere in buona salute più di 100 anni

EBS Print

Lesmo, 2020; paperback, pp. 164, ill.

ISBN: 88-9349-831-6 - EAN13: 9788893498319

Languages:  italian text  

Weight: 0.79 kg


L'intento perseguito da Rosaria Mastrone in questo lavoro è offrire ai lettori di ogni fascia di età una utile guida in campo alimentare, facendo chiarezza su concetti quali carboidrati, proteine, grassi, allergie ed intolleranze, ecc. Risponde a coloro che hanno o si siano posti interrogativi in ambito alimentare, con risposte esaustive, ottemperando alle conoscenze per lo più parziali e frammentate di molti. Vengono spiegate le differenze tra nutraceutici, probiotici, fitoterapici e nel capitolo sette sono riassunti i pro e i contro delle diete più seguite. Il libro contiene un prezioso capitolo di consultazione, il quinto, dove il lettore troverà i cibi da evitare, limitare e preferire in base alla propria patologia. Utilissime le appendici che insegnano come leggere le etichette alimentari, la cottura e conservazione dei cibi, la loro disponibilità stagionale, la verità sull'olio di palma. La semplicità espositiva e il rigore scientifico la rendono un'opera utile anche per lo studente.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.20
€ 16.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci