art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Porco tedesco

Giangiacomo Feltrinelli Editore

Translation by Kampmann E.
Milano, 2009; paperback, pp. 149, cm 14,5x22.
(I Canguri).

series: I Canguri

ISBN: 88-07-70214-2 - EAN13: 9788807702143

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Knud è sicuro di una cosa: la cittadina danese di Nykobing Falster è talmente piccola che comincia finendo. La Seconda guerra mondiale è terminata da un pezzo, ma per Knud - nato nel 1960 - Nykøbing è ancora occupata dai tedeschi. Infatti, l'origine germanica della madre di Knud - l'orgogliosissima e bellissima Hildegard - è causa di una pervicace emarginazione e di una caccia al capro espiatorio da parte della popolazione danese ancora piena di rancore nei confronti dei "tedeschi invasori". Ecco perché Knud cresce in totale isolamento, con una madre odiata dai compaesani e appassionata fedele dei cicchetti di vodka e con un padre nevrotico che la sera deve assicurarsi che tutte le porte di casa siano accuratamente chiuse a chiave e che l'argenteria sia al suo posto. Se tra le mura domestiche la claustrofobia è insopportabile, per le vie di Nykøbing le cose non vanno certo meglio per il piccolo Knud. A scuola è apostrofato "porco tedesco", gli unici amici che ha sono i libri e gli oggetti delle sue stravaganti collezioni - come le schegge di una granata russa che una a una vengono espulse dal corpo di uno zio ferito sul fronte orientale - e ogni Natale la fiera madre intona a squarciagola Stille Nacht in chiesa creando il vuoto intorno a sé. Alle vicende che accompagnano la grottesca e faticosa crescita di Knud, si affiancano le storie dei suoi familiari: il nonno dal volto sfregiato, la nonna mutilata e dal "sorriso senza labbra", lo zio Ib, sognatore ed ex membro della Resistenza...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci