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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda

L'Ippocampo

Illustrations by Cino E.
Milano, 2099; paperback, pp. 400, ill., cm 17x24.

EAN13: 9791256730315

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


L'Italia onora tanto la cucina di terra quanto quella di mare, ma la cucina di lago? Quali sono le specialità di Como, di Stresa o di Riva del Garda? Catherine Roig ed Emanuela Cino hanno intrapreso un viaggio gastronomico sulle rive dei laghi prealpini, dal lago d'Orta al Maggiore, dal lago d'Iseo e di Como al lago di Garda. Tra una puntata al mercato e un salto in drogheria, hanno gustato la zuppa di castagne, gli sciatt e la polenta, i ravioli di carne fritti, il risotto alla Borromea, la sbrisolona... per poi raccontare storie di contadini, vignaioli e pescatori, lasciando ai cuochi del posto il compito di presentare oltre 100 ricette, davanti a incantevoli scorci e panorami. Alle indicazioni per replicare decine di prelibate specialità si alternano le descrizioni di ristoranti, pescherie e pasticcerie, in un'immersione completa in una delle regioni più visitate d'Italia.

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