art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Guida alla valutazione d'azienda. Con CD-ROM

Il Sole 24 Ore Pirola

Milano, 2006; bound, pp. XIV-554.
(Contabilità e Bilancio).

series: Contabilità e Bilancio

ISBN: 88-324-6219-2 - EAN13: 9788832462197

Languages:  italian text  

Weight: 2.93 kg


La valutazione d'azienda costituisce una delle problematiche più interessanti, ma anche più delicate, nell'attività di un professionista. Questa guida operativa vuole essere un vademecum per chiunque debba svolgere incarichi professionali di valutazione, in particolare per piccole e medie imprese. Nella prima parte del libro gli autori affrontano il tema della valutazione d'azienda analizzando i principali metodi: analitico-patrimoniale, misto, finanziario empirico e altri, offrendo l'impianto teorico valutativo e le impostazioni operative di ordine generale. Nella seconda parte del volume e nel CD-ROM allegato, sono presentati 70 casi di valutazione di Pmi, descritti con la finalità di evidenziarne le peculiarità valutative. Tramite i casi si presenta un'ampia panoramica delle specifiche e più ricorrenti problematiche che si devono affrontare in sede di valutazione d'azienda fornendo al lettore strumenti e tecniche per la loro soluzione operativa. L'esposizione del caso è analitica, con la proposizione di strumenti e soluzioni operative al fine di consentire di utilizzare concretamente le soluzioni prospettate.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci