art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La critica e la convinzione. Intervista con François Azouvi e Marc de Launay

Jaca Book

Translation by Iannotta D.
Milano, 1997; paperback, pp. 256, cm 15,5x23.
(Di Fronte e Attraverso. Filosofia).

series: Di Fronte e Attraverso. Filosofia

ISBN: 88-16-40437-X - EAN13: 9788816404373

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.396 kg


"Vorrei che un giorno si dicesse: era un tipo molto gaio e non soltanto un austero professore". Chi conosce personalmente Paul Ricoeur sa di questa sua "gaiezza", che egli irrompe nel discorso sotto le vesti dell'ironia, delicata e consapevole, nei confronti di quegli aspetti di fragilità dell'umano, che egli riconosce in se stesso e accetta con benevolenza nell'altro. Chi lo legge, pur senza conoscerlo in presenza, sa della sua austerità intellettuale che, nel comprendere e nell'accogliere, tutto passa al vaglio della critica attraverso una meticolosità dell'analisi di cui, sovente, i suoi lettori vorrebbero fare a meno.Con il testo, che presentiamo qui in traduzione italiana, i due volti dell'anima ricoeuriana giocano sullo stesso piano alludendo al sorriso dell'esistenza, che si insinua negli spazi della "critica" ma altrettanto in quelli della "convivenza". Ne emrge un Ricoeur ancora inedito, nonostante l'infaticabilità del suo lavoro intellettuale, ormai ben nota fin dai lontani anni cinquanta.Un Ricoeur che ha dovuto accettare di far violenza a se stesso visto che, come egli dice in apertura ai suoi intervistatori, "abitualmente diffido della improvvisazione". Daniella Iannotta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.63

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci