art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Gestione del personale e cambiamento organizzativo nell'amministrazione pubblica

Rubbettino Editore

Soveria Mannelli, 2003; paperback, pp. 170, cm 17x24.
(Università).

series: Università

ISBN: 88-498-2199-9 - EAN13: 9788849821994

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


Il processo di cambiamento in atto nella Pubblica Amministrazione impone un progressivo adeguamento nelle competenze e nei comportamenti organizzativi delle professionalità presenti al suo interno. Per troppo tempo, infatti, le uniche risposte in termini di adeguamento all'evoluzione del contesto, sono state quelle "private" a dispetto dei "processi di immobilismo inerziale" che hanno interessato il sistema pubblico. Progressivamente però, cresce la consapevolezza del peso che le Amministrazioni Pubbliche hanno nella definizione delle stesse performance imprenditoriali attraverso la qualità stessa dei servizi erogati. Questo è il motivo per il quale sempre più si chiede una maggiore attenzione alle politiche relative al personale, affinchè - attraverso una loro adeguata gestione - possano essere sprigionate quelle energie positive, capaci di innescare processi di miglioramento necessari a un'organizzazione pubblica che voglia essere efficiente ed efficace. Il volume raccoglie tale sfida, provando a stimolare una riflessione sull'effettivo significato del cambiamento all'interno delle organizzazioni pubbliche, rispetto alle quali lo sviluppo professionale può ben rappresentare un idoneo strumento per sostenere il miglioramento complessivo della performance pubblica.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.20
€ 16.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci