art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

L'insostenibile leggerezza del pesce. 1000 ricette per preparare al meglio pesci, molluschi e crostacei

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2013; clothbound, pp. 448, ill., cm 18x25,5.
(Grandi Manuali Newton. 218).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-5034-7 - EAN13: 9788854150348

Languages:  italian text  

Weight: 1.005 kg


La cucina di mare, lo sanno tutti, è una delle più salutari e raffinate, in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo. Ma è anche la più difficile, come pensano in molti? La risposta è no! Laura Rangoni ha raccolto per noi le migliori ricette, da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali, tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli. Scopriremo come si fa a scegliere il pesce migliore, a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi, a unire il forte profumo di mare alle spezie giuste, alle verdure o alle salse, a calcolare esattamente i tempi di cottura...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci