art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Formazione Professionale per Competenze. Metodologia e Applicazioni

Ananke

Torino, 2012; paperback, pp. 175, cm 14,5x21.
(Psicologia e Scienze Sociali).

series: Psicologia e Scienze Sociali

ISBN: 88-7325-438-1 - EAN13: 9788873254386

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


Come risultato dell'analisi degli effetti della modernizzazione e della globalizzazione sulla struttura di un sistema economico, l'Organizzazione Internazionale del Lavoro (OIT) ha rilevato come l'inadeguatezza della formazione del personale disponibile rispetto alle necessità delle imprese sia la principale carenza per le strategie di competitività sui mercati internazionali. La sfida immediata, una volta iniziate le necessarie azioni sul fronte tecnologico e organizzativo, è quindi la realizzazione contemporanea di attività formative tendenti a migliorare la professionalità delle risorse umane dell'impresa al fine di disporre di personale competente. In tal senso oggi si definisce competenza una combinazione di conoscenze, abilità, destrezze e atteggiamenti che permettano al lavoratore di eseguire correttamente le attività professionali richieste in un'ampia gamma di situazioni lavorative che sono caratterizzate sempre più da multifunzionalità e flessibilità. La metodologia proposta può essere inoltre la base per la gestione delle risorse umane a livello impresa e per la gestione della qualità dei Centri di Formazione secondo le norme ISO 9000.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci