art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il modo più facile per imparare a cucinare

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2016; bound, pp. 300, ill., cm 22,5x25.
(Grandi Manuali Newton. 388).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-9496-4 - EAN13: 9788854194960

Languages:  italian text  

Weight: 1.58 kg


Siamo tutti presi da mille impegni, le scadenze si accavallano e il tempo è sempre più tiranno. E chi ci rimette? Il nostro palato senza dubbio, perché troppo spesso ci dobbiamo accontentare di cibi precotti e lavorati industrialmente che in più fanno male alla nostra salute e alle nostre tasche. Ma l'adagio dice che per cucinare ci vuole tempo e pazienza, come fare allora? Basta sfatare questo falso mito: è arrivata l'ora di cucinare per tutti! Il geniale sistema adottato in questo libro è quello della visualizzazione degli ingredienti e della descrizione minimale della ricetta. E così una sana minestra di farro può essere preparata anche da un bambino e se avete voglia di pasta e ceci anche all'ultimo minuto, non c'è problema! Cucinare una gustosa cenetta per voi e i vostri cari in mezz'ora, e avendo a diposizione tutto il necessario diventa quindi possibile e lo stress verrà bandito per sempre dalla vostra cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci