art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Carnet della cambusa. Le ricette di Corto Maltese

Lizard

Edited by Zanotti P.
Translation by Iacona F.
Roma, 2007; paperback, pp. 144, ill., cm 16x20.

ISBN: 88-6167-089-X - EAN13: 9788861670891

Subject: Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures)

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Nato durante una chiacchierata a tavola fra Michel Pierre e Hugo Pratt, questo carnet di viaggio riunisce, nei 5 capitoli corrispondenti alle zone geografiche attraversate da Corto Maltese, le ricette che il marinaio potrebbe aver provato e cucinato a bordo della sua barca. Dal Pacifico all'Africa o ai Caraibi, attraverso la sua infanzia cordobese, ecco un assaggio di varie cucine, spezie, carni e pesci da abbinare con sapienza e fantasia a vini di ogni parte del mondo, grazie ai consigli del sommelier Antonio Mazzitelli. Ricette facili e veloci pensate per essere preparate a bordo, anche in navigazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci