art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Total price: € 160.00 € 314.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

FREE (cover price: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).

FREE (cover price: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.

FREE (cover price: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

Mangia vegetale vivi con gioia. Il metodo per chi vuole cambiare con il sorriso

Sperling & Kupfer

Illustrations by Staltari E.
Milano, 2021; paperback, pp. 310, cm 17,5x24,5.
(Varia).

series: Varia

ISBN: 88-200-7269-6 - EAN13: 9788820072698

Languages:  italian text  

Weight: 0.97 kg


«Siamo Alessia ed Eric, una coppia nel lavoro e nella vita. Siamo i fondatori di Elefanteveg, portale di ricette vegetali, e i creatori del metodo GIOIA (Gusta, Impara, Organizza, Ispirati, Amati), che unisce l'alimentazione vegetale al nutrimento interiore.» In queste pagine, Alessia ed Eric raccontano con il sorriso la loro storia, la loro passione, il rispetto per la vita e l'ambiente, la loro ricerca per un approccio al cibo che comprenda sia il benessere individuale che quello generale. Questo libro è un percorso pratico per chi desidera passare a un'alimentazione anche solo un po' più vegetale e non sa da dove iniziare, per chi pensa che mangiare 100% vegetale sia difficile e costoso, ma anche per chi ha poco tempo da trascorrere in cucina ed è alla ricerca di ricette sane e vegetali facilmente realizzabili nella vita di tutti i giorni. Ognuno troverà le risposte alle domande e ai dubbi più frequenti per avvicinarsi con allegria e semplicità a questo stile di vita. Inoltre, Alessia ed Eric vi guideranno passo dopo passo nell'organizzazione di una spesa facile ed essenziale per comporre una dispensa vegetale sana, nella gestione dei menù attraverso la tecnica del batch cooking, fino ad arrivare alle tante ricette facili e davvero golose. Ma non ci si nutre di solo cibo, e gli autori lo sanno benissimo. Per questo, oltre alle ricette, i ragazzi di Elefanteveg vi parleranno di come curare l'energia della cucina (ovvero lo spazio sacro dove si prepara lo stesso cibo), come coltivare la gratitudine e avere un'attitudine positiva durante la preparazione dei piatti, così da beneficiare al massimo dell'energia degli alimenti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.95
€ 18.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci