art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Abbiate grasso... ma non troppo

Aldenia

Firenze, 2012; paperback, pp. 159, ill., cm 15x21.
(Pratiche di Benessere).

series: Pratiche di Benessere

ISBN: 88-96618-13-4 - EAN13: 9788896618134

Languages:  italian text  

Weight: 0.23 kg


"Abbiate grasso, ma non troppo"! Perché? Perché Abbiategrasso è il nome del comune nel quale l'autore vive ed esercita la sua professione (il colmo per un dietologo). Perché il grasso non è solo dannoso ma anche utile: solo l'eccesso è nocivo per la salute. Perché è più importante imparare a mangiare che dimagrire e poco importa se abbiamo qualche chilo in più, purché non siano troppi. Il volume sgombra il campo da tutti i luoghi comuni da cui è assediata la dietologia, ed illustra i presupposti scientifici su cui si fonda la nutrizione, fornendo quell'indispensabile bagaglio culturale che anche al paziente più superficiale dovrebbe servire per capire cosa sta facendo quando intraprende una dieta dimagrante. Pertanto il volume è indirizzato a tutti pazienti che si mettono a dieta, ai soggetti che vogliono seguire una sana e corretta alimentazione, a quelle persone che, pur senza pretendere di diventare competenti in materia, sono culturalmente curiosi e credono che mangiare meglio non serva solo per dimagrire ma soprattutto per non ammalarsi e vivere più a lungo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.10
€ 15.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci