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DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

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Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

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Abbiate grasso... ma non troppo

Aldenia

Firenze, 2012; paperback, pp. 159, ill., cm 15x21.
(Pratiche di Benessere).

series: Pratiche di Benessere

ISBN: 88-96618-13-4 - EAN13: 9788896618134

Languages:  italian text  

Weight: 0.23 kg


"Abbiate grasso, ma non troppo"! Perché? Perché Abbiategrasso è il nome del comune nel quale l'autore vive ed esercita la sua professione (il colmo per un dietologo). Perché il grasso non è solo dannoso ma anche utile: solo l'eccesso è nocivo per la salute. Perché è più importante imparare a mangiare che dimagrire e poco importa se abbiamo qualche chilo in più, purché non siano troppi. Il volume sgombra il campo da tutti i luoghi comuni da cui è assediata la dietologia, ed illustra i presupposti scientifici su cui si fonda la nutrizione, fornendo quell'indispensabile bagaglio culturale che anche al paziente più superficiale dovrebbe servire per capire cosa sta facendo quando intraprende una dieta dimagrante. Pertanto il volume è indirizzato a tutti pazienti che si mettono a dieta, ai soggetti che vogliono seguire una sana e corretta alimentazione, a quelle persone che, pur senza pretendere di diventare competenti in materia, sono culturalmente curiosi e credono che mangiare meglio non serva solo per dimagrire ma soprattutto per non ammalarsi e vivere più a lungo.

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