art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Ricette a quattro zampe. Per il tuo migliore amico

Edizioni Gribaudo

Milano, 2008; bound, pp. 80, ill., cm 23x22,5.

ISBN: 88-7906-502-5 - EAN13: 9788879065023

Languages:  italian text  

Weight: 0.01 kg


Ai cani piacciono le stesse cose che mangiamo noi. Alcuni alimenti, perd, sono per loro tabù: cibi elaborati con ingredienti chimici, spezie piccanti, grasso, sale, zucchero e cioccolata non devono entrare nella ciotola del cane. Mentre i cibi che sono salutari per l'uomo, come verdure, insalate fresche, carne magra, pesce, olio di semi di buona qualità, yogurt e altri latticini, sono un toccasana anche per i cani. Le ricette qui proposte non solo sono facili da eseguire e adatte a quasi tutte le razze, dal bassotto al dalmata, ma hanno anche riscosso grande entusiasmo in chi le ha provate. Non abbiamo indicato le porzioni perché la quantità di cibo dipende dalla taglia, dall'età e dal piacere di muoversi del vostro cane: i cani esuberanti, che amano correre, necessitano di più cibo rispetto ai vezzosi cani da salotto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci