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Il corpo e l'anima. Da Donatello a Michelangelo. Scultura italiana nel Rinascimento.

Milano, Castello Sforzesco, July 21 - October 24, 2021.
Edited by M. Bormand, Paolozzi Strozzi B. and F. Tasso.
Milano, 2021; paperback, pp. 512, 330 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 45.00

Il corpo e l'anima. Da Donatello a Michelangelo. Scultura italiana nel Rinascimento.

Total price: € 45.00 € 231.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

La Luce del Rinascimento. Temi, Concetti, Dinamiche della Cultura Artistica Rinascimentale

Torino, 2011; paperback, pp. 120, b/w and col. ill., cm 11,5x18.

FREE (cover price: € 16.00)

La Luce del Rinascimento. Temi, Concetti, Dinamiche della Cultura Artistica Rinascimentale

Il Rinascimento Italiano e l'Europa. Vol. II Umanesimo ed Educazione

Edited by G. Belloni and Drusi R.
Thiene, 2007; bound, pp. 736, ill., col. plates, cm 18x25.
(Il Rinascimento Italiano e l'Europa. 2).

FREE (cover price: € 75.00)

Il Rinascimento Italiano e l'Europa. Vol. II Umanesimo ed Educazione

Il Rinascimento italiano e l'Europa. Volume IV. Commercio e cultura mercantile

Edited by Franceschi F., Goldthwaite R. A. and Müller R. C.
Thiene, 2008; bound, pp. XIV-819, 153 b/w and col. ill., cm 17,5x25.
(Il Rinascimento italiano e l'Europa. Collana diretta da Giovanni Luigi Fontana e Luca Molà. 4).

FREE (cover price: € 95.00)

Il Rinascimento italiano e l'Europa. Volume IV. Commercio e cultura mercantile

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Il codice cucina vegetariana

Gruppo Editoriale Giunti

Milano, 2019; bound, pp. 624, cm 23,5x28.
(Reference di Enogastronomia).

series: Reference di Enogastronomia

ISBN: 88-09-88716-6 - EAN13: 9788809887169

Languages:  italian text  

Weight: 3.29 kg


La cucina vegetariana non è più una nicchia di settore legata a scelte dietetiche o stile di vita, è ormai una parte fondamentale delle scelte e della cultura gastronomica internazionale. Imprescindibile dunque conoscerne le basi e le tecniche, così come mettere assieme fondamentali e dettagli in un volume che prima d'ora non era mai esistito: un vero e proprio codice. Un libro imponente che sarà un titolo di riferimento e un long seller per il nostro catalogo perché richiesto dagli addetti ai lavori ma anche da una parte degli appassionati. L'autore è, senza ombra di dubbio, il più autorevole esponente del mondo della cucina vegetariana, sia a livello italiano che internazionale

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci