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Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

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Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

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In verde

Electa Mondadori

Milano, 2018; bound, pp. 192, ill.
(Gastronomia Miscellanea).

series: Gastronomia Miscellanea

ISBN: 88-370-9382-9 - EAN13: 9788837093822

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Dagli antipasti ai primi piatti, dalle portate principali ai dessert: i gourmet e gli appassionati di cucina troveranno in questo volume oltre 60 ricette d'alta cucina, descritte in modo dettagliato nel procedimento e tutte illustrate dalle fotografie di Giovanni Panarotto. Non solo un libro di cucina ma una vera e propria filosofia gastronomica che pone al centro dell'interesse il benessere fisico e spirituale. La visione dell'alimentazione e della vita proposta dal più grande chef vegetariano d'Italia e uno dei più talentuosi del mondo, che unisce nelle sue ricette la cucina occidentale a quella orientale, ispirandosi alle più importanti scuole di pensiero di tutte le civiltà, dall'antroposofia di Rudolf Steiner all'ayurveda. Ogni ricetta è un capolavoro di leggerezza, equilibrio tra gli ingredienti, armonia di sapori e profumi, sempre fondata su un ordine etico, morale e spirituale. I piatti sono preparati con alimenti biologici e di alta qualità, perché buono, bello, rispettoso della natura e sano possono andare perfettamente d'accordo.

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