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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Centouno trattorie, osterie e pizzerie di Napoli dove mangiare almeno una volta nella vita e spendere molto poco

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2010; paperback, pp. 288, ill., cm 24x24.
(101. 76).

series: 101.

ISBN: 88-541-2243-2 - EAN13: 9788854122437

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Ogni piatto è un mondo, un crocevia, una stazione di passaggio. La cultura, l'ingegno, la fame si mescolano in ogni singola pietanza con le storie che ogni popolo nasconde nelle sue trame. E Napoli di segreti ne ha molti da rivelare, e lo fa attraverso l'affascinante reticolo di trattorie, osterie e pizzerie della città. Difficile e arduo estrapolare solo 101 locali dove imparare l'arte a tavola, per una metropoli che ha fatto dell'accoglienza gastronomica un motivo di orgoglio. Eppure, con questi 101 indirizzi, scopriamo quanto la città abbia saputo contaminare la propria tradizione con suggestioni provenienti non solo dal resto d'Italia ma anche da tutto il mondo, riuscendo a coniugare passato e presente, originario ed esotico con armonia e rispetto. 101 imperdibili proposte per il viaggiatore che non vuole sentirsi turista, per il napoletano che non vuole soccombere al fast food globalizzato, per il gastronomo che non si accontenta del cibo visto in copertina. Per tutti quelli, insomma, che a tavola vogliono qualcosa da ricordare.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci