art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Florence. Walking through food and culture. Guide into the heart of Florence

Gruppo Editoriale Giunti

Illustrations by Picchi G. and O'Mara J.
Translation by Willinger F.
ill. by G. Picchi.
English Text.
Firenze, 2015; clothbound, pp. 256, ill.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-09-80441-4 - EAN13: 9788809804418

Subject: Travel's Culture

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Florence,Tuscany

Languages:  english text  

Weight: 0 kg


Quale modo migliore per conoscere una città, la sua anima profonda, le sue realtà più intime se non affidarsi a un "indigeno" che in quella città è nato e che di quella città è innamorato? Proprio come un vero cicerone, Fabio Picchi, accompagna i lettori in passeggiate appassionate e appassionanti per Firenze, raccontando locali, personaggi, negozietti, monumenti, piazze, musei, viuzze, civaini, trippai, caffè. Con il suo stile affabulatorio, l'autore presenta i 10 punti che rendono Firenze irresistibile per un fiorentino e i 10 punti che la rendono irresistibile a chi fiorentino non è. Ed ecco da questi elenchi esce la Firenze più vera, che va oltre gli stranoti itinerari turistici. Recuperando ricordi ed emozioni, Picchi spiega i tanti luoghi comuni sulla città, la visione del mondo dei suoi abitanti, narra di antiche botteghe e di personaggi che si possono incontrare ancora oggi. E da chef, intreccia nella narrazione tante ricette scegliendo di raccontare anch'esse senza la canonica formula ingredienti-procedimento. Il risultato è un libro che è tante esperienze insieme: un po' guida turistica e sentimentale, un po' memoir, un po' racconto, un po' ricettario. Cari lettori, Firenze è servita!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci