art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Allestimento dei buffet e cocktail party

StreetLib

S. Giovanni la Punta, 2023; paperback, ill.

EAN13: 9791222478876

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Ci sono numerose occasioni per organizzare dei buffet. Sempre più spesso sono richiesti servizi per riunioni, cerimonie o festeggiamenti, che siano rapidi nel servizio, ma allo stesso tempo eleganti e funzionali. La possibilità di muoversi indipendenti dal servizio, degustando buoni cibi e bevande, rende il buffet sicuramente preferibile all'ufficialità di un banchetto forzatamente seduti. Un tempo il protagonista basilare di un buffet era la qualità, l'assortimento e la presentazione dei cibi con spettacolari montature, la piacevolezza dei sapori e dei drink, e ciò non era poco. Oggi un buffet, richiede di più, una presentazione scenica dell'ambiente elegante ma sobria: anche solo tramite gli arredi naturali della casa, il buon tovagliato, gli addobbi floreali e di altre originalità di piacevole eleganza che colpiscano l'attenzione degli ospiti anche sotto l'aspetto estetico, ma il cibo e le bevande sono sempre in primo piano assoluti quali protagonisti del buffet. Queste competenze esecutive sono suggerite da questo testo compilato e curato da un professionista di lunga e notevole esperienza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci